Режим Лукашенко приступил к окончательной «зачистке» Интернета

-

Читайте также

Власти Беларуси в давлении на оппозиционных деятелей используют любые средства. Противников режима самопровозглашенного президента Лукашенко шантажируют тем, что их посадят в тюрьму, а детей отправят в детский дом. Такие угрозы заставляют многих покинуть страну. Теперь власти перешли к зачистке медиа-пространства.

Подписчики «экстремистских» Телеграм-каналов в Беларуси будут привлекаться к уголовной ответственности — сообщил Телеграм-канал главного управления по борьбе с организованной преступностью МВД страны.

«Это означает, что подписчики экстремистских телеграм-каналов и чатов будут привлекаться к уголовной ответственности по статье 361-1 Уголовного кодекса (до семи лет лишения свободы) как участники экстремистского формирования», — говорится в сообщении.

Очевидно, что такое решение властей принудит многих интернет-пользователей Беларуси в срочном порядке отписаться от тех каналов, которые признаны «экстремистскими».

Как сообщала группа «ИС», в Европарламенте приняли резолюцию с призывом о трибунале над Лукашенко.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Режим Лукашенко приступил к окончательной «зачистке» Интернета

Власти Беларуси в давлении на оппозиционных деятелей используют любые средства. Противников режима самопровозглашенного президента Лукашенко шантажируют тем, что их...