Репортаж с передовой — как террористы соблюдают "режим тишины". ВИДЕО

-

Читайте также

С 1 сентября на Донбассе действует так называемый «режим тишины», однако с передовой сообщают – пророссийские наемники в который раз не придерживаются обещаний.

Несмотря на договоренность о мире – террористы снова и снова открывают огонь по позициям украинских военных. Только поселок Луганское, где побывали журналисты «24 канала», за последние сутки неоднократно обстреливали из разных видов оружия. В то же время бойцы признают, – обстрелы уже не так интенсивны.

Украинским бойцам дали команду ни в коем случае не отвечать на провокации террористов. Поэтому сепаратисты прибегают к старым проверенным методам – сами обстреливают свои позиции. Таким образом пытаются убедить наблюдательные миссии в том, что «режим тишины» нарушает украинская сторона.

В то же время уменьшение интенсивности огня – шанс для наших бойцов укрепить позиции и привести в порядок оружие и доспехи.

Ранее группа «ИС» сообщала, что противник не сдержал слова – была обстреляна Новоалександровка. 

загрузка...

Свежее

На параде в Донецке оккупанты будут «пугать» новым оружием – Гармаш

В оккупированном Донецке боевики "ДНР" готовят  "парад Победы", на котором планируют продемонстрировать новые образцы вооружений. Об этом сообщил представитель...