Репид Трайдент: многонациональная бригада против страны-агрессора. ФОТО

-

Читайте также

В среду, 29 июля, участники украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск «Репид Трайдент-2015» перешли от тренировок к практической отработке действий по сценарию обучения.

Об этом в среду сообщает пресс-служба МОУ.

Напомним, созданная в рамках обучения многонациональная бригада должна провести стабилизационные действия в пределах оборонительной операции: усилить охрану государственной границы, провести поисковые действия, обуздать сепаратистов, которых поддерживают и усиливают спецслужбы страны-агрессора.

«В настоящее время «Ч» основные силы, подразделения боевого и логистического обеспечения одного из батальонов бригады осуществили тактический марш в определенную зону ответственности. После установки базового лагеря и взятия его под стражу, многонациональный батальон приступил к стабилизационных действий», —  говорится в сообщении.

Курсанты факультета ВДВ и военной разведки «оседлали» ключевые автодороги в районе выполнения задач. Цель их работы — тщательная проверка автотранспорта и контроль за передвижением техники. Наиболее подозрительные автомобили и их пассажиры тщательно обследуются.

Взвод военной полиции ВС США вместе с украинскими морскими пехотинцами на БТР-80 и бронеавтомобилям «Хамви» совершил сопровождение колонны автобусов с временно перемещенными лицами. «Беженцев» доставили в лагерь, где ими занялись специалисты медицинского обеспечения и представители гуманитарных миссий.

В это же время бойцы подразделения Национальной Гвардии Украины проводили контрдиверсионные мероприятия на определенном участке местности.

Курсанты 2-го курса Академии сухопутных войск имени гетьмана Петра Сагайдачного, под командованием младшего сержанта Игоря Колесника, заняли высоту под названием «Церковь».

За действиями подразделений наблюдают офицеры-посредники, которые фиксируют правильность выполнения заданий личным составом.

Ранее группа ИС сообщала, что генералам показали, как надо воевать в городе.

загрузка...

Свежее

После стрельбы в Казани в российских школах начали составлять списки «неблагонадежных»

После стрельбы в гимназии Казани Минобразования Мурманской области РФ потребовало от региональных учреждений образования создать список «склонных к нарушению...