Реалии «ЛНР»: за семь лет в оккупированном Луганске не закуплено ни одной новой маршрутки

-

Читайте также

Оккупационные власти Луганска признали, что городу грозит транспортный коллапс. На маршрутах катастрофически не хватает автобусов и за семь лет ни одного нового транспортного средства не было закуплено. Об этом пишут в соцсетях.

«Если еще в прошлом году у нас на линию выходило 460-470 единиц, то последние три-четыре недели больше 380 единиц подвижного состава на линию не выходит», — посетовал так называемый глава администрации Луганска Манолис Пилавов.

По его словам, главная причина – это износ машин, самой молодой «Газели» уже 12 лет. За годы войны ни один перевозчик, работающий на внутригородских маршрутах, не приобрел ни одной новой единицы подвижного состава.

«Если мы сегодня эти вопросы не сможем урегулировать и решить, то мы представляем, что нас ждет в ближайшем будущем», — отметил Пилавов.

Как сообщала группа «ИС», рабочие сообщили о катастрофическом состоянии троллейбусного депо в оккупированном Краснодоне.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В Мариуполе очередной пророссийский агитатор приговорен к тюремному наказанию: подробности дела

51-летнего уроженца Мариуполя приговорили к лишению свободы за посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины и пропаганду войны.  Об этом...