Реалии «ДНР»: шахтерам частично выплатили зарплату за апрель

-

Читайте также

Согласно имеющейся информации, «Торезантрацит» отчитался перед так называемыми первым заместителем главы администрации Тореза Макаровой, начальником управления труда и социальной защиты Шахтерска Коваленко и начальником управления труда и социальной защиты Снежного Денисовой по выплате заработной платы работникам предприятия.

Так, по состоянию на 29.06.2021 было выплачено 49% зарплаты за апрель 2021.

Так же, так называемый генеральный директор «Торезантрацит» Мандриченко отмечает, что на предприятии очень напряженная социальная обстановка в трудовом коллективе.

Не понимаю, чего они так бузят? Ну ладно, не платят бабло с апреля, но ведь главное же, что “без биндер”! И за русский язык никто не вешает на березках вдоль проспектов! И солдаты НАТО пьяные по паркам не валяются в собственных саках.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Як танкісти НГУ брали участь у загальновійськових навчаннях на Азовському узбережжі. ФОТО

На військовому полігоні 9 вересня відбулися масштабні загальновійськові навчання з обміну досвідом застосування танкових підрозділів. Під час маневру танковий...