Реалии «ДНР»: неадекват ради развлечения бросил гранату в жилой дом, пострадали жители

-

Читайте также

В оккупированной Макеевке произошел новый резонансный случай с взрывоопасным предметом и пострадавшими. Как сообщают так называемые правоохранители, неадекватный житель города из хулиганских побуждений взорвал гранату. Скрин сообщения опубликовал в Twitter блогер Necro Mancer.

Как сообщается, инцидент произошел в Кировском районе Макеевки. 27-летний горожанин, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, бросил гранату в строну жилого дома. В результате взрыва пострадали двое местных жителя, которые получили множественные осколочные ранения.

В ходе обыска дома злоумышленника была найдена граната Ф-1 с запалом к ней. Он пояснил, что нашел боеприпас еще в 2015 году и хранил его в качестве сувенира.

Как сообщала группа «ИС», в «ДНР» на мине подорвался мирный житель.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Инфляция в России ударила по реальным размерам пенсии

Высокая инфляция в России в первой половине текущего года отразилась на размерах пенсии в реальном выражении. По данным Росстата,...