Разведка: российские ихтамнеты в ОРДЛО продолжают убивать друг друга и местных жителей

-

Читайте также

По данным Главного управления военной разведки Минобороны Украины, на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей наблюдается обострение общественно-политической обстановки в результате резкого увеличения количества преступлений и противоправных действий, совершенных российскими военнослужащими.

 

Так, 2 ноября в Донецке в т.н. «министерстве МВД днр» состоялось специальное совещание с привлечением командования оккупационных войск и руководства т.н. «органов местной власти» в связи с увеличением правонарушений с участием российских военнослужащих.

 

Накануне заместитель командира одной из воинских частей т.н. 1 АК, управляя автомобилем, сбил гражданское лицо, которое было госпитализировано в тяжелом состоянии.

 

Военнослужащий другой части оккупационных войск в нетрезвом состоянии забил до смерти собственную жену в результате бытовой ссоры.

 

Кроме того, проводится расследование убийства 1 ноября с.г. во внеслужебное время офицера одной из частей т.н. 2 АК.

Ранее группа «ИС» сообщала, что «Мвд днр» уличило российских ихтамнетов в незаконном хранении оружия и наркотиков.

загрузка...

Свежее

Лукашенко подписал «декрет» на случай своей смерти: что известно

В случае смерти самопровозглашенного президента Беларуси Александра Лукашенко управление страной должно перейти к Совету безопасности во главе с премьер-министром....