Разведка назвала россиян, которые подорвали автомобили у КПП "Новотроицкое"

-

Читайте также

Разведка установила личности граждан России, которые в составе диверсионной группы совершили в ночь на 27 апреля 2016 г. возле КПП «Новотроицкое» подрыв двух гражданских автомобилей.

Об этом сказал представитель Главного управления разведки Министерства обороны Украины Вадим Скибицкий на брифинге во вторник, сообщает Укринформ.

«В настоящее время идентифицированы граждане России, которые непосредственно совершают военные преступления на территории Украины. В частности, из состава разведывательной роты 5 отдельной мотострелковой бригады и гаубичного самоходного дивизиона 9 отдельного полка. Именно диверсионной группой разведывательной роты 5 бригады в ночь на 27 апреля вблизи КПП «Новотроицкое», в так называемой «серой зоне», был осуществлен подрыв двух гражданских автомобилей, в результате чего погибли четверо и были ранены семь мирных жителей. В частности, в состав роты входят заместитель командира роты — Верниковский Андрей Евгеньевич, а также командиры разведывательных взводов — Литвинов, Белозеров, Филонов», — отметил Скибицкий.

Ранее группа «ИС» сообщала:  террористы испытывают недостаток ГСМ — из РФ не подвезли.

 

загрузка...

Свежее

В РФ охотники обстреляли военный вертолет

В Краснодарском крае произошел забавный инцидент. Рядом с селом Экономическим в Крымском районе расположились армейская часть и аэродром. На...