Разведка Эстонии ищет сотрудников со знанием русского языка

-

Читайте также

Ситуація в зоні ООС: поблизу Мар’їнки окупанти обстріляли ЗСУ з гранатометів

Протягом минулої доби, 13 січня, в районі проведення операції Об’єднаних сил було зафіксовано 6 порушень режиму припинення вогню. Всі...

В Нацполіції розповіли про кількість адмінпорушень на Донбасі: опубліковано дані

Минулої доби, 13 січня, представники Національної поліції України зі складу ОС зафіксували 93 адміністративних правопорушення. Про це йдеться у...

У госбанков РФ закончились деньги для бюджета: что это значит

В Российской Федерации стремительно ухудшается экономическая ситуация. С начала января Министерство Финансов РФ испытывает сложности на рынке госдолга. Об...

Департамент внешней разведки Эстонии, который относится к Министерству обороны, решил при помощи объявления в газете найти сотрудников на две вакансии: специалиста по разведывательным операциям и аналитика разведывательной информации, пишет ресурс Postimees со ссылкой издание Eesti Ekspress.

В объявлении отмечается, что разведывательное ведомство ищет человека со знанием русского и английского языков, который понимает, что жизнь также выходит за рамки офиса и обычного рабочего времени.

Кроме того, соискатель должен получать удовольствие от путешествий и быстро адаптироваться к новым культурным пространствам и ситуациям, уметь работать с большими объемами данных, творчески комбинировать их и кратко и понятно представлять.

Кроме того, кандидат должен иметь гражданство Эстонии и быть готов к проверке спецслужб, поскольку впоследствии ему будет доверен доступ к государственным тайнам.

Кандидаты должны прислать резюме до 650 слов.

Размер заработной платы в объявлении не приводится.

Отметим, что в основные задачи Департамента внешней разведки Эстонии входит сбор и анализ информации о внешних угрозах, а также операции за пределами страны. Официальные власти Эстонии и спецслужбы «главной угрозой» для своей страны считают Россию.

Напомним, как сообщала группа ИС, Министр обороны Эстонии обратился к призывникам в связи с российской угрозой.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Украину начали популяризировать в мире через специальный сайт: что известно

Министр иностранных дел Дмитрий Кулеба представил сайт, который будет использоваться как платформа популяризации Украины для иностранцев. Как сообщается, сайт будет...