Разбойные нападения террористов в Луганске

-

Читайте также

29 июня около 20-00 в Луганске на ул. Руднева одетые в камуфляж и маски автоматчики напали на президента Луганской региональной торгово-промышленной палаты, почетного консула республики Венгрия Сергея Кириченко. Неизвестные с оружием остановили машину Луганской РТПП «Ауди» ВВ0300МІ, в которой ехал Сергей Кириченко, выволокли его из салона и ударили прикладом по голове. Нападавшие заявили, что они изымают автомобиль по «закону военного времени» и удалились на автомобиле в неизвестном направлении.

Сейчас Сергей Кириченко находится в удовлетворительном состоянии. Обращение в милицию и к представителям ЛНР по поводу случившегося результатов пока не принесли. Вместе с автомобилем президента ТПП и дипломата, были похищены личные вещи и документы, в том числе дипломатическая карта почетного консула Венгрии.

Президент Луганской торгово-промышленной палаты Сергей Кириченко — один из организаторов съезда предпринимателей в Луганске 22 мая, по итогам которого, он вошел в группу контактёров с руководством ЛНР, задача которой является защита бизнеса и предпринимательства в нынешний сложный период. Тогда же на базе Луганской РТПП, при личном участии Сергея Кириченко, была открыта горячая линия по борьбе с мародерством и другими преступлениями в отношении бизнеса Луганской области.

Напомним, что ранее группа «ИС» сообщала о том, что террористы на Донбассе продолжают творить разбой и беспредел.

загрузка...

Свежее

Американские B-21 Raider поставили “шах” и “мат” будущему российского ПАК ДА

Несколько дней подряд российские профильные площадки, “эксперты” и СМИ серого сегмента обсуждали новость о том, что на стадии окончательной...