«Раскачать» Беларусь: в РФ активизировались нападки в адрес Лукашенко

-

Читайте также

Депутат Госдумы Евгений Федоров раскрыл коварные планы президента Беларуси. Оказывается, Александр Лукашенко уже договорился с американцами объявить войну России, пишет «Салідарнасть».

Эта сенсационная новость выяснилась практически случайно. Узнав о вероломных планах белорусского руководителя, Федоров не побежал ни в Кремль, ни в ФСБ, а тихонечко молчал, пока одно региональное медиа не попросило думца прокомментировать поставки американской нефти в Беларусь.

«Это чисто политическое решение. Это просто означает, что Лукашенко накануне своих выборов принял решение воевать с Россией. Очевидно, что он, как Янукович, обо всем договорился с американцами, это было их условие. Только США могут ему обеспечить выборы в ближайшие несколько месяцев. На них он и сделал ставку», – заявил депутат.

Обострившуюся в последнее время информационную войну между Беларусью и Россией, Федоров объясняет подготовкой к настоящим боевым действиям. По его мнению, конфликты в медийном пространстве обеспечивают «полный переход Беларуси под НАТО, размещение там войск НАТО и в дальнейшем использование белорусов как пушечного мяса в войне с Россией».

На этом разоблачения не закончились. Федоров сообщил, что парад 9 мая был нужен Александру Лукашенко, чтобы отвлечь внимание народа от своих переговоров с США. Поскольку нельзя просто так взять и поднять белорусов на войну с Россией, их пришлось обмануть. Частью этого обмана и стал парад, утверждает депутат. Правда, каким боком проведение этого мероприятия поможет вдохновить белорусов на начало боевых действий против россиян, оратор не пояснил.

Похоже, от этого сценария опешили даже соратники Федорова по имперскому лагерю. Во всяком случае, сайты соответствующего направления, обычно радостно тиражирующие антибелорусские выпады, на этот раз в большинстве своем перепосты делать не стали. И это само по себе свидетельствует о степени адекватности депутатской версии о намерении Лукашенко развязать войну с Россией.

Зато у Федорова есть план спасения отечества. Для этого нужно по суду отменить Беловежские соглашения. После этого автоматически (вероятно, от слова «автомат Калашникова») восстановится единая государственность, а тогда уже, естественно, никакой войны не будет.

Как сообщала группа «ИС», Совет Евросоюза одобрил заключение соглашений с Беларусью об упрощении визового режима и реадмиссии.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Стало відомо про втрати окупантів від початку оголошеного у липні 2020 року перемир’я

Від початку узгодженого у рамках Тристоронньої контактної групи у липні 2020 року перемир’я російсько-окупаційні військ в зоні проведення операції...