Рашисты создают мощный ударный кулак на приморском направлении, — Wschodnik

-

Читайте также

Україна виборола перше «золото» на Всесвітніх Іграх військовослужбовців

У неділю, 20 жовтня, жіноча збірна України зі стрільби, до складу якої входять майори Леся Леськів, Наталія...

Миссия МВФ в Украине: названы сроки прибытия

В начале ноября ожидается прибытие очередной миссии Международного валютного фонда (МВФ) в Украину. Об этом заявил министр...

Обострение в Сирии: Турция обвинила курдов в гибели своего военного

Ситуация в северной Сирии вновь может значительно обостриться. Вскоре после объявления перемирия посыпались взаимные обвинения сторон в...

Через Тельманово продолжает идти частичное снабжение и пополнение группировки российско-террористических войск, развёрнутой севернее Новоазовска.

Об этом сообщает польский партнер группы «ИС» информресурс «Wschodnik».

«Фактически боевики создают на приморском направлении мощный ударный кулак из нескольких десятков единиц свежей бронетехники и до 3-х тысяч боевиков», — говорится в сообщении.

Через Макеевку продолжается переброска на северо-восток и север (скорее всего в Енакиево и Горловку) сил и средств российско-террористических войск. Отмечено прохождение как минимум двух конвоев с боевой техникой. В первой – 16 единиц ББМ, включая МТ-ЛБ, во второй — 7 танков в сопровождении 2-х БМП-2 и нескольких грузовиков.

Общее впечатление: боевики  усиливают фланговые группировки по отношению украинских войск сосредоточенных в районе Светлодарск – Артёмовск.                              

Севернее Луганска продолжает усиливаться группировка формирований российско-террористических войск. Сюда пришло 3 единицы РСЗО «Град», и ушли дальше, в район Весёлой Горы.

Севернее Луганска продолжает усиливаться группировка формирований российско-террористических войск. Пришло 3 единицы РСЗО «Град», ушли дальше в район Весёлой Горы.

Переброска от Брянки в сторону Первомайска идёт в «плановом режиме» (идёт регулярное усиление левого фланга группировки ЛНР).  Зафиксировано, по крайней мере, до 6-и единиц бронетехники (в том числе до 3-х танков), перебрасываемых в этом направлении.

Ранее группа «ИС» сообщала, что из России в Украину продолжает поступать тяжеля бронетехника для боевиков  «ЛНР» и «ДНР».

Свежее

Обострение в Сирии: Турция обвинила курдов в гибели своего военного

Ситуация в северной Сирии вновь может значительно обостриться. Вскоре после объявления перемирия посыпались взаимные обвинения сторон в...

Глава ПЦУ получил в США премию по правам человека. ФОТО

Православная церковь Украины продолжает завоевывать международное признание. Как стало известно, предстоятель ПЦУ митрополит Киевский и всея Украины Епифаний получил в США Премию...

Новые столкновения между Индией и Пакистаном: что известно

Между Индией и Пакистаном произошли новые вооруженные столкновения. Они имели место на линии контроля между индийской и пакистанской частями спорного региона Кашмир....

Это может быть интересно