Рашисты подтирают в сети следы подготовки нового вторжения в Украину. ФОТО

-

Читайте также

Российские интернет-воины зачистили ряд профилей с геотегами, которые подтверждали наличие войск в базовом лагере под Белгородом.

Об этом сегодня в материале для ресурса InformNapalm сообщает блогер Ираклий Комахидзе.

«На фоне недавней публикации свежих фотодоказательств присутствия БТГр 28-й самарской бригады Центрального военного округа под Белгородом, в российских соцсетях и блогосфере начало происходить нечто странное. В первую очередь российские интернет-воины зачистили ряд профилей с геотегами, которые подтверждали наличие войск в базовом лагере под Белгородом» — пишет он.

Вместе с этим, в последние дни в сети так же появились фотографии с ж/д станции возле рынка “Салют” и аэропорта Белгорода, с описанием якобы отправки техники и личного состава домой. В некоторых случаях, в профилях военнослужащих вчерашним и сегодняшним числом выставлены старые фото со снегом, отражающие процесс прибытия. Хотя, в “ВКонтакте” все еще можно выловить сегодняшние снимки военных с места базирования и что-то не похоже, чтобы они собрались домой.

Спектакль это или же передислокация БТГр 28-й бригады на другое направление, покажет время. Ну а подобные российские вбросы “гениев” маскировки вовсе не убедительны. Трудно поверить в то, что прибывшее к 20 февраля подразделение, спустя 3 недели, возвращается к месту постоянной дислокации, когда известно, что ротация БТГр, сконцентрированных по периметру российско-украинской границы, проводится раз в 3-4 месяца. О материально-финансовом аспекте подобных катаний и вовсе молчу, хотя российские генералы и политики, в условиях войны и кризиса, больше всего и наживаются.

Ранее группа «ИС» сообщала, что  под Белгородом русские собирают силы вторжения в Украину.

загрузка...

Свежее

​​Мутные воды российской спецоперации против британского «Дефендера»

Увязшая в грязевых потоках в уничтоженном за годы оккупации Крыму, российская военщина пытается отвлечь внимание мировой общественности от катастрофы...