Раша тудей местного пошиба: Жители Мариуполя возмущены враньем ахметовского телеканала. ВИДЕО

-

Читайте также

Жители Мариуполя возмутились о том, как местный телеканал МТВ (входит в медиа-холдинг, принадлежищий Ринату Ахметову) осветил приезд Дмитрия Яроша в Мариуполь.

Об этом на своей странице Facebook пишет Петр Андрющенко, сообщают Новости Донбасса.

«Если Вы думаете, что лживую пропаганду рождает только ТВ оккупантов, то Вы не правы.  Мариупольские ТВ каналы Ахметова прекрасно перенимают опыт, рождая если не альтернативную реальность, то лихо перекручивая существующую», — пишет он.

Возмущение активистов вызвало перекручивание фактов и выкраивание слов из контекста.

«Оказывается, что одна из смелых преподавателей из команды ‪»С‎ила людей» Мариуполя Светлана Назаренко возмущена тем, что «что в учебных заведениях города преподают люди одобряющие русский язык. Возмущенный педагог приравнивает подобный жест к сепаратизму…И это при том, что Светлана вместе с коллегами Виктория Бахалова  и Татьяна Бурак уже год как пытаются добиться вместе с нашей командой увольнения тех, кто и сейчас разгоняет сепаратисткие настроения в школах. И не слова, ни слова не было сказано о русском языке!», — пишет он.

По словам Петра Андрющенко, сама Светлана Назаренко является учителем русского языка.

Видео Громадське ТБ Донбаса.

Ранее группа ИС сообщала о том, как Ахметов скрывает связи с террористами с помощью компаний-посредников.

загрузка...

Свежее

Прикордонники затримали громадянку РФ, яка намагалась перевезти наркотики. ВІДЕО

Дівчину з наркотиками, яка поверталася в РФ через пункт пропуску "Гоптівка", прикордонникам Харківського загону допоміг виявити службовий собака, повідомили...