Рапортуют волонтеры: Джип и «буржуйки» в АТО доставлены. ФОТО

-

Читайте также

Артиллерийское подразделение 54-ой механизированной бригады получило очередную посылку от волонтеров – автомобиль внедорожник груженный под завязку нужными на фронте вещами.

Об этом в среду на своей странице в ФБ сообщает волонтер Армии СОС Артем Палютин.

В частности, он сообщает следующее: «На днях наш знаменитый отважный экипаж передал артиллеристам 54-й механизированной бригады автомобиль Mitsubishi L200 для выполнения задач военной службы и боевых операций! Бойцы дали имя этому автомобилю — «Тоня»! Это в честь нашей замечательной Antonina Baiura! Надеемся, что эта машина будет достойно нести службу и никогда не будет ломаться!».

Волонтер также перечисляет все то, что быо в кузове автомобиля: «Кроме того, передали ребятам много необходимого: Обновленное программное обеспечение от АРМИЯ SOS для корректировки артиллерийского огня;  Новые комплекты бумажных карт от Мап100;  Большая и очень качественная метеостанция — меткость артиллерии будет на безупречно высоком уровне;  Печки-буржуйки — потому что впереди уже холод, и утепляться уже самое время; Ключи и разнообразный инструмент для техники; Паяльные лампы, карематы, палатки; Футболки из Испании, берцы и полевая форма; Много питьевой воды, некоторые продукты питания и вкусности; Молоко».

Ранее группа ИС сообщала, что волонтеры, вместе с танкистами, придумали и воплотили в жизнь новую систему стрельбы из танков, которая позволит значительно увеличить точность попаданий и живучесть наших подразделений.

загрузка...

Свежее

Приключения «Спутника V»: Намибия отказывается от российской псевдовакцины

Намибия остановит использование псевдовакцины из Российской Федерации «Спутник V». Об этом говорится в сообщении Министерства здравоохранения страны, информирует «Голос...