Радикальная партия Олега Ляшка в лидерах по принятым реформаторским законам, — ОТЧЕТ

-

Читайте также

Реанимационный пакет реформ подвел итоги сотрудничества с народными депутатами. Согласно обнародованным результатам, первое место по принятым реформаторским законам занимает Оксана Продан. Всего в топ-10 вошли по три представителя БПП и «Самопомічі», двое радикалов и по одному депутату от «Народного фронта» и «Батьківщини».

Об этом сообщает «Главком».

Однозначным лидером по принятым законопроектам совместно с РПР является народный депутат Оксана Продан (Блок Петра Порошенка). На ее счету 8 законопроектов. В тройке лидеров также находятся Татьяна Острикова из «Самопомічі» и Олег Ляшко (Радикальная партия Олега Ляшка). У них по 6 принятых законопроектов.

«Наши политические оппоненты, когда им нечего сказать, часто обвиняют Радикальную партию в чрезмерном популизме. Однако результаты работы фракции РПЛ в Верховной Раде однозначно опровергают эти вымышленные утверждения. По заключению экспертов, депутаты-радикалы — лидеры среди реформаторов. Мы так работать и дальше. Потому что без радикальных изменений мы потеряем Украину», — комментирует эту информацию Олег Ляшко на своей странице в ФБ.

Ранее группа ИС сообщала, что только не уважающее себя государство позволяет диктовать свою Конституцию врагам.

 

загрузка...

Свежее

Атака дронов, или «Хунта» наносит ответный удар

Байрактаро-истерия на болотах, как я смотрю, продолжается. В этой тревожно-байрактарской обстановке орки придумали, как им кажется, просто-таки "гениальный" ход. Если...