"Власти" Крыма признали: новый туристический сезон вряд ли будет лучше прошлогоднего

-

Читайте также

Крымские оккупационные власти рассчитывают, что количество детей, оздоровившихся и отдохнувших на захваченном Россией полуострове в летнем сезоне 2015 года сохранится на прошлогоднем уровне, сообщает politics.puls.kiev.ua.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщила заместитель начальника управления дополнительного и дошкольного образования так называемого министерства образования, науки и молодежи Республики Крым Наталья Наумова. Напомним, прошлогодний туристический сезон был самым худшим для полуострова за последние два десятилетия.

Оккупация Россией украинских территорий обернулась острым кризисом для туристической инфраструктуры Крыма.

«Поставлена задача обеспечить показатели на уровне не ниже прошлогоднего. Будет, возможно, субсидия из федерального бюджета, — сказала «замминистра». — В Крыму у нас в 2014 году отдыхом и оздоровлением было охвачено более 130 тыс детей».

Представитель оккупационных властей уточнила, что только около 37 тыс детей из числа отдохнувших в прошлом сезоне прибыли из страны-агрессора. То есть остальные 100 тыс. это были в основном местные дети.

Ранее группа «ИС» сообщала, что в АРК ждут туристов из нищего Зимбабве.

загрузка...

Свежее

Запасов нефти в России осталось на 59 лет — министр

Обеспеченность всех запасов нефти в России при текущей добыче составляет 59 лет, природного газа — 103 года, пишет kasparov.ru...