"Укртелеком" восстановил 760 км линий в Луганской и Донецкой областях

-

Читайте также

В январе-июне телекоммуникационная компания «Укртелеком» восстановила более 760 км телеком-линий в Луганской и Донецкой областях.

Об этом говорится в сообщении «Укртелекома».

По итогам 6 месяцев текущего года технические специалисты «Укртелекома» восстановили более 760 км линий связи, в результате чего было возобновлено предоставление услуг фиксированной телефонной связи для почти 150 тысяч абонентов.

Доступ в Интернет вновь получили более 15 тысяч пользователей.

В начале июня технические специалисты «Укртелекома» возобновили предоставление телекоммуникационных услуг в Марьинке (Донецкая область).

На протяжении первого полугодия ремонтные работы регулярно велись в Донецке, Ясиноватой, Углегорске, окрестностях Дзержинска, Константиновки и других городов Донецкой области.

В Луганской области многочисленные повреждения были устранены в Луганске, Алчевске, Краснодоне, Перевальске, Лутугино, Брянке, Красном Луче, Станице Луганской.

Ремонтные бригады «Укртелекома» осуществляют восстановительные работы в регионе, когда обстановка на местах повреждения линий связи не угрожает жизни и здоровью специалистов оператора.

По информации оператора, сложная ситуация в регионе усугубляется также за счет действий злоумышленников, занимающихся кражей кабеля. По мнению «Укртелекома», данная проблема актуальна не только для Донбасса, но и в целом для всей Украины.

Ранее группа «ИС» сообщала, что депутаты разрешили привлечь 500 млн евро на восстановление инфраструктуры Донбасса.

загрузка...

Свежее

Шахта в оккупированном Донецке не способна расплатиться с долгами

Шахта имени Засядько в оккупированном Донецке никак не может закрыть долги по зарплате, рабочим постоянно задерживают зарплаты, а если...