"Путин головного мозга" прогрессирует: Лавров требует от Украины учитывать интересы террористов, вооруженных РФ

-

Читайте также

Кремль советует правительству Украины продолжить прямые контакты с главарями террористических организаций «ДНР» и «ЛНР», которые 31 января сорвали консультации трехсторонней контактной группы в Минске, а также «в полной мере» учесть их интересы.

Об этом глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, комментируя заявление МИД Украины относительно отсутствия реакции России на провал минских консультаций, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

«Я не могу комментировать заявление представителя министерства иностранных дел Украины. Надо переговоры продолжать, а не показывать пальцем на Россию, на ополченцев, разговаривать с участниками переговорного процесса, а не как с теми, которые воспринимаются исключительно как какое-то приложение к ним. Они полноправные участники внутриукраинского конфликта, и как таковые должны получить возможность напрямую излагать свои интересы. Киевские власти должны эти интересы в полной мере учитывать», — заявил Лавров.

Ранее группа «ИС» сообщала, что МИД РФ вновь обвинило Киев в «эскалации конфликта» на Донбассе.

загрузка...

Свежее

Опасные соцсети: как спецслужбы РФ «охотятся» на переселенцев из ОРДЛО

Под видом блогеров и жителей из «ЛДНР»  в социальных сетях активизировались российские спецслужбы. Внимательными и осторожными нужно быть переселенцам...