"Охота на ведьм": как в тайных тюрьмах ОРДЛО боевики пытают своих же

-

Читайте также

Боевики «бросают на подвал» и пытают своих соратников, пытаясь выбить из них признание в шпионаже в пользу СБУ.  Соответствующий скриншот с пророссийского паблик опубликовал офицер ВСУ Анатолий Штефан в Facebook, пишет блогер Олег Устименко.

В нем говорилось о террористе Владе Балыкине. В декабре 2017 года его обменяли на украинских военнопленных. Сам Балыкин продолжил воевать против украинских военных, но не угодил боевикам из «МГБ», которые и посадили его в тюрьму. Там ему прострелили колени. Сторонники оккупантов также жалуются, что в тайных тюрьмах людей пытают: бьют током, пилят зубы, просверливают колени и насилуют. Тела прячут в безымянных могилах.

«Проукраинские ихтамнеты «МГБ» пытают и издеваются над «ополченцами» в тайных тюрьмах. Очень хорошо, что в СБУ столько агентов во враждебном ведомстве или в нем много скрытых сторонников Украины. Кстати, после обмена пленными Владик снова вернулся воевать против украинцев, взгляды не изменил. Но благодаря своим братушанам и просверленным коленям вряд ли уже сможет воевать. Скорее всего, после братских пыток до конца жизни будет сопли пузырями надувать «, — прокомментировал Штефан.

 

Ранее группа ИС сообщала, как пытали током, засовывали под ногти иголки, имитировали расстрел: бывший пленник рассказал о пытках в «лнр».

загрузка...

Свежее

Стало відомо про втрати окупантів від початку оголошеного у липні 2020 року перемир’я

Від початку узгодженого у рамках Тристоронньої контактної групи у липні 2020 року перемир’я російсько-окупаційні військ в зоні проведення операції...