"Ничего не слышал, ничего не знаю", — Путин о намерениях США отправить в Украину 20 тыс. миротворцев

-

Читайте также

Президент России Владимир Путин отказался комментировать информацию The Wall Street Journal о том, что США намерены предложить план по размещению 20 тысяч миротворцев на Донбассе. Фрагмент пресс-конференции лидера Кремля 11 ноября опубликован на сайте одного из российскиз СМИ, сообщает «Гордон».

«Я об этом ничего не слышал и ничего об этом не знаю, поэтому комментировать это невозможно. Просто это нереально», — сказал Путин в ответ на просьбу прокомментировать публикацию американского издания.

По словам российского президента, что-то можно будет говорить только после формулировки конкретных положений документов.

«В практической жизни как? Предположение это одно, а когда на бумагу кладут какое-то предложение, то часто это выглядит совсем по-другому. А комментировать того, чего нет … Что я буду комментировать, если этого нет. Если будут такие предложения, то посмотрим», – сказал Путин.

В своей публикации от 9 ноября The Wall Street Journal со ссылкой на источники отмечало, что власти США намерены в ближайшие дни предложить России план по размещению на Донбассе 20 тысяч миротворцев ООН. Кроме того, по данным источников издания, Белый дом в принципе одобрил поставки в Украину противотанковых комплексов Javelin, чтобы использовать это решение в качестве рычага в переговорах с РФ по миротворцам. При этом в администрации президента США опровергли информацию о предоставлении Киеву этих летальных вооружений.

Ране группа «ИС» сообщала, что Кремль категорически отрицает возможность установления контроля Украины над собственной границей. 

загрузка...

Свежее

Заложники «русского мира»: о чем думают жители оккупированных территорий Донбасса

Дончане делятся своими впечатлениями о том, как население оккупированных городов воспринимает сложившуюся ситуацию на Донбассе. По рассказам, простые люди,...