"Дозор-Б" — по 50 штук в месяц? Легко! ФОТО

-

Читайте также

После того как скандальный долгострой бронеавтомобиль «Дозор-Б» наконец-то пошел «на золото», на Львовском бронетанковом заводе вполне адекватно оценивая свои возможности, заявили о том, что выпускаемые ныне 10 машин в месяц это далеко не предел завода.

Сравнительно недавно сообщалось о том, что на ЛБЗ требуется персонал, поскольку производственные мощности есть, а рук не хватает. С того момента на завод устроилось более 100 человек и теперь руководство ЛБЗ подумывает об увеличении выпуска «Дозоров» до 50 единиц в месяц. Но даже и эти амбициозные планы не самый цимис.

Дело в том, что «Дозор-Б», равно как и многие друге образцы украинской техники и оружия, будет доводится до стандартов НАТО, что позволит расширить ареал его использования и за пределами Украины. Ну и, как следствие, о 50 машинах в месяц уже тоже нужно будет забыть и снова набирать персонал.

Что же, надеюсь, что данный автомобиль оправдает возложенные на него надежды, а все те трудности и преграды которые он встретил на своем пути его лишь закалили и улучшил… Хотя, как говорят, совершенству нет предела, а потому — работы еще много.

zloy_odessit, «Информационное сопротивление-ЮГ»

загрузка...

Свежее

В Уряді повідомили, коли забезпечать житлом ветеранів АТО і переселенців

Прем'єр-міністр України Денис Шмигаль заявив, що у 2022 році влада збирається повністю забезпечити житлом ветеранів АТО і переселенців. Про...