"Чудо в тельняшке" Захарченко создает картотеку врагов "недореспублики". СКРИН

-

Читайте также

На оккупированной боевиками террористической организации «днр» территории боевики создают картотеку «врагов супердержавы» на сотрудников полиции, работающих на территории, подконтрольной правительству Украины. 

Об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

«Чудо в тельняшке» (Захарченко — ИС) издало «указ» от 16 ноября #393 «Об утверждении порядка учета перемещенных лиц на территории «днр», согласно которому власти квазиреспублики должны вести учет перемещенных лиц. Также до 20 декабря 2016 года его «службы безопасности и полиции» должны были собрать всю информацию в отношении сотрудников Главного управления Нацполиции Донецкой области, которые остались верны присяге Украины, и сведения о пенсионерах Министерства внутренних дел», – написал Аброськин.

«Указанное «чудо в тельняшке» и исполнители в виде предателей в погонах в своей игре заигрались, унижая и оскорбляя родственников наших сотрудников. Для них это может вернуться бумерангом. Вопрос в том, что наступит час, когда за свои действия надо будет отвечать. И никакая амнистия не спасёт», — добавил он.

Ранее группа «ИС» сообщала, что у Захарченко «золотая лихорадка»: он собирается взять Киев и отобрать скифское золото.

загрузка...

Свежее

Обострение в Косово: Россия перебрасывает в Сербию силы ПВО

Россия готовится перебросить подразделения сил противовоздушной обороны в Сербию для совместных военных учений. Военные маневры пройдут в октябре на фоне...