"Чекисты" в ОРЛО признали, что бессильны перед всемогущими "правосеками", — ИС

-

Читайте также

По данным группы «Информационное сопротивление», недавний случай подрыва боевиков «народной милиции лнр» в Луганске оккупационная власть использовала как очередной повод для антиукраинской пропаганды.

После того, как два пьяных боевика подорвались на РГД в Луганске, ещё 24-го мая, так называемое «МГБ» ОРЛО решило использовать этот случай «по полной». Во-первых, «в результате комплекса следственных мероприятий» был сделан вывод о «совершении террористического акта лицами, проходящими службу в ДУК ПС».

То есть, фактически констатировалось, что «правосеки» вполне себе свободно, среди белого дня подрывают мирно выпивающих боевиков прямо у них во дворе, по адресу проживания одного из них.

Во-вторых, по «многочисленным просьбам местных жителей», МГБ инициирует тотальные проверки и обыски по местам проживания «лиц, ранее проходивших службу в народной милиции». Судя по всему, инструкторы-советчики из РФ, которые курируют МГБ ЛНР, свой хлеб зря не едят, очень «красивая оперативная комбинация». 

Ранее группа «ИС» сообщала, что оккупанты в ОРДО загоняют шахтеров на «военные учения» под страхом тюрьмы.

загрузка...

Свежее

Доба в зоні ООС: 13 порушень режиму припинення вогню, у ЗСУ є втрати

Упродовж минулої доби, 22 жовтня, в зоні проведення операції Об’єднаних сил з боку російсько-окупаційних військ зафіксовано 13 порушень режиму...