"Большой брат" бдит: за жителями Донецка следят менты-предатели. ФОТО

-

Читайте также

В Донецке члены так называемой «полиции ДНР» следят за жителями города, которые вышли на митинг 15 июня. Такое поручение сотрудники наружного наблюдения получили от так называемого  «министра МВД ДНР», — сообщает глава милиции Донецкой области  Вячеслав Аброськин на своей странице в Фейсбук. По его словам, за протестовавшими наблюдают с целью «дальнейшей расправы». Начальник милиции области обратился к жителям Донецка с просьбой быть осмотрительными, так как за ними могут следить.

«Милиция Донецкой области опознала «наблюдателей». Это бывшие наши сотрудники областного главка — предатели, нарушившие присягу, данную гражданам Украины», — написал Аброськин.

Абраменко Ярослав, 1982 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Дьяченко Михаил, 1983 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Каннуников Денис, 1975 года рождения, бывший заместитель начальника отдела, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Леснов Максим, 1982 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в июне 2014 года.

Коваленко Владимир, 1987 года рождения, бывший старший оперуполномоченный по особо важным делам, капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в августе 2014 года.

Ковтун Дмитрий, 1980 года рождения, бывший старший инспектор-дежурный, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Дмитрюк Андрей, 1974 года рождения, бывший начальник отдела, майор милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Яловец Сергей, 1984 года рождения, бывший заместитель начальника отдела техники (фото, видео), капитан милиции. Уволен из органов внутренних дел в сентябре 2014 года.

Ранее группа «ИС» сообщала, что российские оккупанты открыли сезон охоты на врагов «ДНР».

загрузка...

Свежее

Росія переслідує за політичними мотивами 93 кримських татар, — Денісова

Вже восьмий рік кримськотатарський народ змушений боротися за правду і справедливість, за право жити на рідній землі, розмовляти власною...