Путин все больше чувствует, что его загоняют в тупик, — дипломат

-

Читайте также

Президент России Владимир Путин своими действиями еще более усугубляет политическую изоляцию, в которой он уже находится определенное время

Об этом на Эспрессо.TV сказал экс-министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко.

«Путин все больше чувствует, что его загоняют в тупик. Эти его внезапные решения, в частности, почти за несколько часов до «времени Ч» поменять свое решение и приехать в Берлин. Это свидетельство того, что у Путина все больше появляется впечатление, что он остается в изоляции. Он эту изоляцию любым способом пытается прорвать», — сказал Огрызко.

Как пояснил экс-министр, Путин в этой ситуации своими действиями еще больше загоняет себя в изоляцию. Теперь за ним закрепилось еще и клеймо убийцы за то, что российская авиация открыто и официально делала в Сирии.

«То есть, провал ситуации в Украине. Провал идеи «русского мира» и еще также преступления против человечности. Путин себя чувствует во все более сложной ситуации и пытается что-то искать», — добавил экс-министр.

Ранее группа «ИС» сообщала, что Минские договоренности — «мертворожденный ребенок» Нормандской четверки. 

загрузка...

Свежее

Британский миллиардер призвал бизнес сплотиться для противостояния Путину и поддержать Украину

Британский миллиардер и основатель корпорации Virgin Ричард Брэнсон выразил поддержку Украине. Он призвал лидеров бизнеса объединиться и отстоять суверенитет...