Путин-ТВ — это оружие информационного террора, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения, — Немцов

-

Читайте также

Российский оппозиционер Борис Немцов сравнил принципы работы Путин-ТВ с принципами Геббельса. Вот что получилось.

«Читаем у Геббельса и сравниваем с современным российским ТВ:
1.»Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.

2.Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.

3.Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важнoй предпосылкой её успеха.

4. Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней.»
Что отличает Эрнста, Кулистикова и Добродеева от Геббельса? Ну хоть один пункт назовите, который бы они не реализовали.

Российское ТВ в чистом виде построено по заветам Геббельса и фашизация России происходит ровно поэтому. Отсюда витающая в воздухе ненависть, агрессивность, и нежелание слышать и слушать. Отсюда шпиономания и враги- внешние и внутренние. Отсюда война и смерть людей..

Российское ТВ не является СМИ. Это оружие информационного террора против народа, убивающее разум, здравый смысл и инстинкт самосохранения. Управляют этим оружием циничные и жестокие преступники, на совести которых смерти русских и украинцев. Ибо натравливая народы друг на друга они разжигают войну».

загрузка...

Свежее

У Франції українські фахівці навчаються обслуговувати гвинтокрили AIRBUS. ФОТО

У місті Байонна чотири механіки авіаційних підрозділів Держприкордонслужби вчаться обслуговувати двигуни вертольотів AIRBUS. Ще дев’ять українських прикордонників цього року...