Путин предложил Лукашенко по-братски решить проблему наемников ЧВК «Вагнер»

-

Читайте также

Президент РФ Владимир Путин обсудил с главой Беларуси Александром Лукашенком задержанных в Минске наемников ЧВК Вагнер. Как сообщает пресс-служба Кремля, разговор прошел в телефонном режиме, пишет «Обозреватель».

«Обсуждены актуальные вопросы дальнейшего развития братских российско-белорусских отношений. Проведен обмен мнениями в связи с недавним задержанием на территории Республики 33 российских граждан. Выражена уверенность, что возникшая ситуация будет урегулирована в духе взаимопонимания, характерного для сотрудничества двух стран», – говорится в сообщении.

В Кремле отметили, что Россия заинтересована в сохранении в Беларуси стабильной внутриполитической ситуации и проведении предстоящих президентских выборов в спокойной обстановке.

Как сообщала группа «ИС», Лукашенко ответил на угрозы РФ по поводу задержанных «вагнеровцев».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

В России составили список подозрительных депутатов, которые сомневаются «чей Крым»

Российская общественная организация «Царьград» под руководством православного олигарха Константина Малофеева составила списки «неблагонадежных» депутатов Государственной думы, которые поддержали проведение...