Путин позвал Талибан в «семью цивилизованных народов»

-

Читайте также

Российский нацлидер Владимир Путин высказался о легализации политических сил Афганистана. По его мнению, радикальное исламистское движение «Талибан», которое официально запрещено в России, нужно в ближайшем времени ввести в «семью цивилизованных народов», чтобы вести с ним диалог.

Соответствующие заявления глава РФ сделал на пленарном заседании ежегодного Восточного экономического форума, передает «Интерфакс». Он сказал, что Россия не заинтересована в дезинтеграции Афганистана, потому что в этом случае там «не с кем будет разговаривать».

«А если этo так, то нужнo пoдумать о тoм, чтo чем быстрее «Талибан» вoйдет, так скажем, в семью цивилизoванных народов, тем легче будет кoнтактирoвать, oбщаться и как-тo влиять», – заявил президент РФ. Когда это произойдет, отметил Путин, талибам можно будет «задавать вопросы» о соблюдении «определенных цивилизованных правил».

Как сообщала группа ИС, Талибан позвал Россию осваивать недра Афганистана.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

Американский беспилотник испытали на способность запускать дроны-камикадзе. ВИДЕО

Американская компания AeroVironment представила конфигурацию беспилотника Jump 20 с двумя барражирующими боеприпасами Switchblade 300. Как сообщает FlightGlobal, разработчики в августе...