Путин не рвется в G7, он хочет ее разрушить – российский политолог

-

Читайте также

Президент РФ Владимир Путин заинтересован в распаде «Большой семерки». Такое мнение в Facebook выразил российский социолог и политолог Игорь Эйдман. «Путин больше не рвется в «Большую семерку». У него теперь другая цель – разрушить ее. И мощная поддержка есть. Хотел того [президент США Дональд] Трамп или нет, но он стал главным помощником Кремля в этом деле. Последнее подтверждение – устроенный им скандал на саммите лидеров стран G7 в Квебеке», – написал он.

По словам политолога, «самые смелые мечты Путина сбылись». «Сменивший [экс-президента США Барака] Обаму президент Трамп ведет себя как идеальный агент Кремля (вероятно, не являясь таковым напрямую). Финал сей истории предсказуем. Возвращение к разбитому корыту неизбежно. Политическая система США уже показала себя «дурако(трампо)устойчивой». Трамп обречен. А потом Путину придется ответить по полной программе за помощь Трампу на выборах, за попытку с его помощью дестабилизировать и расколоть Запад и другие преступления гибридной войны», – заявил Эйдман.

Ранее группа ИС сообщала о том, что страны G7 готовы в случае необходимости к новым санкциям против России.

загрузка...

Свежее

В Турции проходят международные учения Kurtaran 2021. ВИДЕО

На базе Аксаз в городе Мармарис на юго-западе Турции продолжаются подводные поисково-спасательные учения Dynamic Monarch/Kurtaran 2021. В учениях принимают...