Путин наградил пророссийского экс-генсека Совета Европы: стало известно за что

-

Читайте также

Президент РФ Владимир Путин наградил пророссийкого политика, бывшего генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда орденом за укрепление сотрудничества между Россией и СЕ. Об этом сообщает «Европейская правда«.

«Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении Орденом Дружбы бывшего генерального секретаря Совета Европы Турбьёрна Ягланда за большой вклад в укрепление сотрудничества между Российской Федерацией и Советом Европы. Наши самые теплые поздравления Турбьерн Ягланд » — говорится в сообщении постоянного представительства РФ в Совете Европы.

Как известно, во время пребывания в должности генсека Совета Европы Турбьерна Ягланда неоднократно обвиняли в пророссийских симпатиях. В частности, он выступал за отмену санкций против РФ в Совете Европы.

Группа «ИС» сообщала, как РФ использует потомка Корнилова в информвойне против Украины.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Спецслужбы США и Британии посоветовали, как уберечься от российских хакеров

Американские и британские спецслужбы обнародовали список рекомендаций, выполнение которых должно уменьшить угрозу атак хакеров Службы внешней разведки России (СВР). «СВР...