Путин готовит экономику РФ к переводу на «военные рельсы»

-

Читайте также

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции. Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент РФ Владимир Путин, сообщает Лента.ру.

По словам российского нацлидера, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — заявил Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса, во время которого обсуждались прошедшие в сентябре этого года военные учения.

В 2015-2016 годах эта тема подробно обсуждалась, напомнил президент. «Были даны соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск», — отметил Путин. «Участники совещания должны сделать соответствующие выводы на будущее», — резюмировал российский нацлидер.

Ранее группа ИС сообщала о том, что за последние 2,5 месяца РФ серьезно нарастила военные возможности на Донбассе.

загрузка...

Свежее

В Белом доме сообщили, чем обернется для РФ дальнейшая агрессия против Украины  

США четко дали понять, что готовы без колебаний ввести разные меры, в том числе экономические, против России, если она...