Прозрение "крымнашистов": "Вернувшись в родную гавань, мы провалились во времени на 25 лет назад"

-

Читайте также

Севастопольские пропагандисты пишут: “Вернувшись в родную гавань, мы как будто провалились во времени на 25 лет назад, во времена малиновых пиджаков, передела собственности и бабушек, торгующих всякой всячиной с картонных коробок. Прошло три года с русской весны, но у многих переселенцев с материка на третий-четвертый день пребывания в Севастополе появляется впечатление, что они попали во времена своей юности, в 90-е годы. Еще одна заметная деталь, непривычная и для коренных севастопольцев — полублатного вида «братки» в затертых тренировочных костюмах, с характерным не местным говором и вызывающей агрессивной манерой общения. В Севастополе все меньше потребность в квалифицированных кадрах. В условиях «слияния сильных с сильными», неконтролируемого роста населения и хронического отсутствия стабильных рабочих мест все быстрее катимся во времена «стрелок», «разборок», «гнилых ментов» и беспредела”. 

Ранее группа «ИС» сообщала, что украинский провайдер обеспечивал интернет-трафиком оккупантов в Крыму, подчиняясь распоряжениям ФСБ.

загрузка...

Свежее

У Московському патріархаті заявили про хакерську атаку на РПЦ

20 жовтня офіційний портал Відділу зовнішніх церковних зв’язків (ВЗЦЗ) Московського Патріархату піддався хакерській атаці - повідомляють на офіційному сайті...