Противник ведет активную авиаразведку в зоне АТО и на административной границе с оккупированным Крымом

-

Читайте также

Ситуация в зоне АТО остается стабильно напряженной и полностью контролируемой. Вооруженные провокации противника не прекращаются по всей линии соприкосновения. Вчера было зафиксировано 3 факта обстрелов наших позиций из ствольной артиллерии, а также 3 случая применения танков противника. В районе Бахмутской трассы (с. Золотое и с. Крымское) состоялось 2 боевых столкновения наших военнослужащих с противником.

Об этом рассказал сегодня на брифинге пресс-секретарь Антитеррористической операции Александр Мотузяник. Атака врага отражена без потерь. Местами наибольшего напряжения остаются: на Мариупольском направлении — с. Широкино, на Донецком направлении — район Донецкого аэропорта и пригород Горловки, на Луганском направлении — села вблизи Бахмутской трассы и район Станицы Луганской.

Противник значительно активизировал воздушную разведку. В течение суток зафиксировано 19 вражеских БПЛА по всей линии соприкосновения. Еще 2 беспилотника вели авиаразведку на администравной границе с временно оккупированной Автономной Республикой Крым и над морским портом Бердянска.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших украинских военнослужащих нет, 3 — получили ранения.

Ранее группа «ИС» сообщала, что РФ усиливает свое военное присутствие на Донбассе.

загрузка...

Свежее

Британія виділила кошти на створення винищувача наступного покоління. ФОТО

Велика Британія виділила 250 мільйонів фунтів стерлінгів на програму створення винищувача наступного покоління Tempest. Про це інформує ресурс "Мілітарний". Міністерство оборони...