Противник насыщает Стахановскую группировку бронетехникой и строит новые опорники, — ИС

-

Читайте также

По оперативным данным группы ИС, оккупанты продолжают активно укреплять фланговые районы своей Стахановской группировки, очевидно, опасаясь двойного охватывающего удара украинских войск.

В районе Смелое – Долгое – Степовое, где отмечается до 10-и единиц бронетехники противника (в основном в районе Долгого, БМП-12), а также фиксируется оборудование как минимум 2-х новых опорных пунктов с привлечением военной и гражданской инженерной техники и наличие огневых средств типа 120-мм миномётов и ЗУ-23-2.

А также в треугольнике Веселогоровка – Калиново – Алмазная, где фиксируется активное движение техники и автотранспорта, также в районе между Калиново и Веселогоровкой по руслу р.Санжаровки оккупанты размещают, окапывают и маскируют лёгкую бронетехнику (отмечались позиции как минимум 4-х БМП-12 и 3-х МТ-ЛБ, в том числе пара с установленными ЗУ-23-2).

Ранее группа ИС сообщала, что обнаружены новые позиции боевиков в районе Макеевки.

 ИС

загрузка...

Свежее

Железнодорожный мобильный ракетный комплекс КНДР: что о нем известно. ВИДЕО

Китайская телекомпания CCTV выпустила видео с подробным объяснением северокорейского запуска баллистической ракеты с железнодорожного ракетного комплекса. В сентябре Северокорейский железнодорожный...