Против Северного потока — 2 могут ввести дополнительные санкции: что известно

-

Читайте также

В США представители Палаты представителей и Сената достигли договоренности о включении дополнительных санкций против газопровода «Северный поток – 2» в законопроект о бюджете на оборону.

Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники, знакомых с этим вопросом.

Санкции в отношении газопровода «Северный поток — 2» коснутся страховых и сертификационных компаний, которые работают с российскими судами после завершения проекта. Они будут включены в Закон о государственной обороне 2021 года, который должен быть принят до конца года.

В новом законодательстве о санкциях указывается, что ранее введенные санкции распространяются на всю деятельность по прокладке труб и страхованию.

Ранее в этом году США предупредили энергетические компании, участвующие в российских трубопроводных проектах, о надвигающихся санкциях.

«Убирайтесь сейчас, иначе рискуете последствиями», — заявил в июле госсекретарь Майкл Помпео.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее в Госдепе объяснили, кого конкретно затронут санкции США в отношении проекта «Северный поток — 2».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В Беларуси «партизаны» с помощью БПЛА атаковали базу ОМОНа: опубликовано видео

В Беларуси атаковали базу ОМОН МВД Республики в Минске с применением беспилотника. Группа "Чорны Бусел" сбросила две емкости по...