Протесты в РФ: the show must go on

-

Читайте также

«Протесты» так называемой «оппозиции» в раше с плакатиками не вызывают у меня чувства умиления, как у некоторых, беспечно считающих, что Навальный может прийти к власти в раше и все изменить в лучшую сторону. Бред.

Мой личный опыт получен не в тихом классе военного училища, а в реальной ситуации. Меня никто не обучал и не готовил к войне на оккупированной территории – война просто пришла ко мне домой. Экзаменаторами у меня были отборные садисты-головорезы, каких только можно было найти в раше. Ошибка – лютая смерть, плюс лютая смерть моих близких. Учитывая то, что я до сих пор жив и не сижу в «изоляции», считаю, что немного разбираюсь в ситуации. Поэтому хочу поделиться с Вами своими соображениями, пишет автор с ником «Добрый Шубин» на сайте Фашик Донецкий.

Сама личность Навального у меня не вызывает никаких сомнений – очередной моральный урод с лишней хромосомой величия, склонностью к агрессии и категорическим непринятием суверенности соседних государств. Простыми словами – такое же чмо как и Вова Питерский, задрот.

Интересно другое – ситуация, в которую, на мой взгляд, он сильно красиво вписался. Как показала практика, людей, которые действительно опасны для деда Кабаева — просто режут на улице. А тут – целое шоу, причём с элементами экшена и эротики (это я про трусы). Война научила меня быть внимательным к мелочам. Противник – самый подлый на планете, не стоит расслабляться.

Ситуация имеет признаки имитации. Причем, не нужно считать Навального супер-шпионом или чем-то в этом роде — он просто полезный идиот, инструмент достижения определенных целей.

И вот тут уже становиться реально интересно — каких целей? Не забываем, что шоу такого уровня стоит огромных денег (санкций). А это значит, что цели должны быть соответствующие.

Мои вывихнутые мозги пришли к выводу, что с помощью Навального становится возможным хакнуть политическую систему ЕС. То, что дедушка Кабаев не ровен час сдохнет — совершенно не снимет санкций. И это в раше очень хорошо понимают, особенно учитывая, что власть в Немытой более ста лет находиться в руках гэбни. Запустить троянского коня в такой ситуации – просто классический ход, из учебника.

Украинский «беркут», любезно вывезенный ватой из Украины в 2014 году с удовольствием отколошматит любое необходимое количество «оппозиционеров» для разогрева шоу. Суды-тройки показательно упекут парочку сотен «активистов» для пущей обеспокоенности мирового сообщества. Шоу отработано до мелочей – даже трусы главного героя постирали. Прикольно, весело, но не натурально. Нет настоящего гопо-гэбешного куража – резни на улицах, полония в кофе и прочих эксклюзивных номеров. Не верю.

А вот то, что нашли полезного идиота на роль «спасителя» — верю. Обществу рабов именно это и нужно. Нужен кто-то, кто придет и сделает все за них. Ставка – верная, 100%, что зайдет.

То, что мы сейчас наблюдаем – это операция внедрения «будущего спасителя» в политические круги ЕС. Это сложный, ответственный процесс. На Западе многие правильно понимают ситуацию, но готовы мириться с некоторыми неудобствами ради смены агрессивного деда с ядерным арсеналом на прикольного молодого имбицила, с которым хоть как-то можно разговаривать.

Но у нас другие цели – уничтожение рашки как таковой, освобождение народов Идель-Урала, Якутии, Ямала, Ичкерии. Только со свободными народами можно строить будущее. Не ведитесь на то, что втюхивает гэбня. Смотрим шоу дальше. The show must go on.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира

загрузка...

Свежее

В правительстве Франции отреагировали на провокационное письмо военных: что известно

Министр-делегат по вопросам промышленности при министре экономики, финансов и восстановления Франции Аньес Панье-Рюнаше назвала провокационным и  политизированным обращение-петицию от...