Пропагандистский «форум» оккупантов: в Луганске высадился десант депутатов Госдумы РФ

-

Читайте также

Сегодня, 14 июля, в оккупированном Луганске высадился мощный десант депутатов Государственной думы РФ, во главе с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы РФ по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Виктором Водолацким.

Как сообщают паблики боевиков «ЛНР», они примут участие в так называемом форуме с отвлеченным название «Форум граждан России». Кроме Водолацкого в пропагандистском мероприятии участвуют депутаты Артем Туров, Игорь Станкевич, Лариса Тутова, представители волгоградской и костромской областных дум, глава Союза добровольцев Донбасса Александр Бородай.

Также в «форуме» участвуют руководители оккупационных администраций «ЛНР» и «ДНР», а также руководство непризнанной Республики Южная Осетия.

И хоть пропаганда боевиков прямо не указывает цель этого слета «оккупантов», очевидно, что главный его смысл — убедить марионеточные режимы оккупированных территорий «топить» за пропутинскую партию «Единая Россия» накануне выборов в Госдуму РФ. А еще – навешать кремлевской лапши о едином народе, заботе РФ и «своих не бросаем».

Как сообщала группа «ИС», в Донецке прошел «международный форум» — «ЛДНР», Никарагуа, РФ, «Южная Осетия» и Беларусь.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Как «Единая Россия» проводит псевдовакцинацию в «ЛДНР»

В «ДНР» радостно сообщили, что 28 июля при содействии путинской "ЕР" доставлена «российская вакцина «Спутник Лайт». Даже несмотря на...