Пропагандист боевиков обнародовал неудобную правду о ситуации в войсках оккупантов

-

Читайте также

На минувшей неделе один из популярных пропагандистов «русского мира» по кличке «Владлен Татарский» обнародовал неудобную правду о состоянии воинства «народных республик», пишет «ОстроВ».

«Когда меня упрекают в алармизме при описании состояния дел в «Народной милиции», то у меня выламывает пальцы сесть за клавиатуру и написать все с именами, конкретными воинскими частями и всем, всем, всем остальным… Но этого делать в публичной сфере нельзя, а не публично «компетентные люди» ко мне не подходят. Вероятно, они все знают, но тогда возникает вопрос: почему с каждым годом все хуже и хуже?», — сразу обозначил он тональность своей публикации.

«В одной из «милицейских» бригад в танковом батальоне практически не осталось личного состава. Танки есть, а экипажей нет! Как воевать в таком случае – никто не думает, думают, как провести учения. Учения – это хорошо, но учить некого – вот проблема! Но для военных есть приказ и нет препятствий. Решение– собрать остатки (именно остатки, по-другому не назовешь!) двух пехотных рот и посадить в танки! А что? В пехоте тоже есть мехводы (механики-водители) и наводчики… Разберутся как-нибудь и с танками! А еще каждый день на совещании будем ругать командиров, упрекать их за то, что нет людей. «Так они ж, вы сами знаете, где, товарищ комбат», — удивляются бывшие ополченцы, еще не до конца привыкшие к армейской специфике. «Молчать! Не надо мне тут!», — кричит в ответ комбат», — так описывает моральный климат, царящий в НВФ «ДНР/ЛНР», товарищ Татарский.

«Объясните: вот кто из здравых людей со здравой психикой может служить в такой обстановке? Только если у человека напрочь отсутствуют нервные окончания или он уже «перепрошился» и сам стал таким вот «зомби», — походя опровергает он пропагандистские мифы о героических и идейных защитниках «Новороссии».

Дальше — больше: Владлен Татарский покусился на самое святое. Он показал, что получение российских паспортов боевиками ОРДЛО вовсе не заветная их мечта, а очень неприятная обязанность. «Еще появилось новое развлечение в одной из бригад – объявлять построение и узнавать, кто еще не получил и по какой причине, российские паспорта. В сотый раз одни и те же люди объясняют свои проблемы: у кого-то документы на Украине остались, у кого-то чего-то нет, кто-то судимый…», — пишет он.

И уж совсем на грани разбалтывание «военной тайны» автор признает, что командуют всем этим сбродом российские офицеры, которых он, соблюдая остатки конспирации, называет «военными специалистами».

«У вас что, судимые служат?!», — кричит «военный специалист». Такое впечатление, что он все это время находился в параллельном мире», — пересказывает автор типичный диалог российского «ихтамнета» с местным пушечным мясом.

«Сказали, что тех, кто не получил российские паспорта, будут увольнять. Хорошая идея, но кто будет служить, если каждый человек на счету? Как учения начинаются, так командиры друг у друга одалживают солдат…», — резюмирует Владлен Татарский.

Как сообщала группа «ИС», кураторы из РФ проводят массовое тестирование на употребление наркотиков в бригаде «ДНР».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

«Допомога Схід»: госпіталь в Маріуполі отримав партію гуманітарного вантажу медичного призначення. ФОТО

До Маріупольського військового госпіталю доставили гуманітарний вантаж медичного призначення, передача якого здійснювалася у рамках міжнародної стратегічної ініціативи «Допомога Схід»...