Пропаганда РФ вбросила фейк о подготовке компартии Китая к признанию Крыма российским

-

Читайте также

Российская пропаганда снова выдала желаемое за действительное, распространив информацию, якобы компартия Китая сделала шаг к признанию Крыма российским. Об этом пишет Telegram-канал «Китайская угроза».

«В РИА Новости @rian_ru бухали всю ночь не на шутку. Понимаю, что желание видеть китайцев, признавших Крым, велико как никогда, после заявления Лукашенко, но вы хоть закусывайте», — пишет автор сообщения.

На сайте Китайского информационного Интернет-центра была публикация о презентации в Российском культурном центре в Пекине тематической программы «Крым — Китай: давайте знакомиться».

При чем здесь какой-то материал компартии КНР, и что это за загадочный сайт политической силы.

Из всего этого делать заявление, что Компартия сделала шаг к признанию Крыма, ну очень самоуверенно. Послу КНР в РФ икаться будет целый день.

Как сообщала группа «ИС», пропаганда РФ запускает новый этап мобилизации.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Ситуація в зоні ООС: у штабі операції ознайомили з останніми даними

Від початку доби 26 січня в зоні проведення операції Об’єднаних сил з боку збройних формувань Російської Федерації порушень режиму...