Пропаганда «ДНР» раскручивает фейк об иностранных военных в пригороде Донецка: что известно  

-

Читайте также

Так называемая “Народная милиция” так называемой “ДНР” врет о том, что в районе Марьинки были замечены некие военнослужащие, без опознавательных знаков, но говорящие на иностранном языке. На каком – не уточняется.

С учетом распространения вчерашнего фейка про обстрел Иверского монастыря в районе ДАП, не удивлюсь, если этими “иностранными военнослужащими” окажутся, например, турки, ну или сирийские боевики. Ведь именно мусульмане, согласно российской пропаганде, должны будут брать Донецк, и громить православные церкви… Ну, а кто же еще если не они?

Это не первая, но и последняя, непередаваемо бредовая история, которая будет звучать в гибридном эфире в ближайшее время.

Отдельно отмечу, что после таких сообщений, в озвученных районах оккупантами реализуются провокации. Поэтому, пускай и бредовое, но такое сообщение должно насторожить как минимум местных жителей.

Военно-политический обозреватель Александр Коваленко


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Реанимация ОДКБ и капли склероза у Пашиняна

Исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян заявил об активизации процедур в рамках ОДКБ и союзнической системы с Россией, в...