Пропагаднисты Кремля хохочут: в миноброзования Украины выпустили лживый учебник о Евромайдане. ФОТО. СКРИН

-

Читайте также

В сети разгорелся скандал вокруг учебника по истории Украины, в котором утверждается, что митинги в поддержку Евромайдана проходили во всех областях, кроме Донецкой и Крыма.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил блогер Константин Филоненко, опубликовав также фото учебника, передает Апостроф.

«Моя знакомая сдает ЗНО по истории. Так получилось. И вот что примечательно она пишет: «Читать последний параграф о Революции Достоинства и войне не смогла. Последней каплей была фраза в учебнике о том, что на поддержку Евромайдана люди собирались во всех городах, кроме Донецка и Крыма, даже тестовый вопрос такой есть», — рассказал блогер.

«Иероним Босх: «Все е*анулись». Митингов в Донецке не было. Мля. И в Крыму. Даже в небольшой и довольно таки сонной Керчи были в феврале митинги в поддержку Евромайдана. малолюдные, но были. А еще сходу припоминаю митинг в Симфере за день до захвата тамошнего совета. И потом. Когда даже уже были «вежлиивые» 3.14расы», — отметил Филоненко.

Его запись набрала более 200 репостов и множество возмущенных комментариев.

Ранее группа ИС сообщала, что одиозный мэр Труханов продвигает в школы учебник, где Одесса — столица «Новоросии».

загрузка...

Свежее

Стихийные свалки уничтожают экологию в оккупированном Крыму

В оккупированном Крыму стихийные свалки занимают больше 1 млн квадратных метров. Чтобы ликвидировать груды отходов, потребуются годы и сотни...