Проливные дожди в оккупированном Крыму не наполнили пересохшие водохранилища

-

Читайте также

Обильные осадки, которые в последнее время выпали на населенные пункты во временно оккупированном Крыму, совершенно не повлияли на уровень воды в местных водохранилищах. Об этом пишет ресурс Флот2017 со ссылкой на пособницу оккупантов, т.н. «начальника отдела гидрологии и гидрологических прогнозов гидрометцентра» Наталью Охременко.

Она отметила, что сильные дожди выпадали, в основном в степных районах и на равнине, откуда не происходит сток в водоемы. А в июне в горах, откуда влага стекает, наполняя водохранилища, каких-либо существенных осадков так и не наблюдалось.

По словам «эксперта», благодаря дождям ненадолго увеличивались притоки верхнего Бельбека, который питает Счастливенское водохранилище.

Уровень воды в других реках изменился незначительно или не изменился вовсе.

Напомним, группа ИС уже писала, что вопрос дефицита воды в Крыму дождями не решается.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Украинский эксперт сообщил о вызовах для крымских татар в связи с конфликтами на Ближнем Востоке

15-16 июня состоялся Региональный форум стран Африки и Ближнего Востока по вопросам меньшинств, организованный ООН. В нем принял участие...