Прокуратура пытается забрать украинские вертолеты у оккупантов через суд

-

Читайте также

 

Прокуратура Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере через суд пытается вернуть из Крыма четыре вертолета Ми-8, которые были отправлены туда на ремонт осенью 2013 года, сообщает Лига.

«Хозяйственным судом г. Киева удовлетворен иск прокуратуры Центрального региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере о расторжении договора и взыскании с государственного предприятия «Севастопольское авиационное предприятие» в пользу Министерства обороны Украины средств в сумме 53,5 млн грн, перечисленных в ноябре-декабре 2013 года на выполнение условий договора по капитальному ремонту четырех вертолетов Ми-8, а также об их возвращении оборонному ведомству», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

В ведомстве также отметили, что перечисление средств было осуществлено во время руководства в Министерстве обороны Украины Павла Лебедева.

загрузка...

Свежее

В оккупированной Евпатории «суд» арестовал крымского татарина по надуманному обвинению

Задержанного после вчерашнего обыска в оккупированной Евпатории в доме крымских татар Ибрагимовых и магазине, принадлежащем этой семье, Абдуллу Ибрагимова...