Прокуратура передала в суд дело еще одного участника массовых беспорядков под ХОГА

-

Читайте также

 

Прокуратура Киевского района Харькова направила в суд обвинительный акт в отношении еще одного участника прошлогодних апрельских массовых беспорядков в городе у Харьковской ОГА.

 

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Харьковской области.

 

По информации прокуратуры, 28-летний житель Николаева 8 апреля 2014 года вместе с другими правонарушителями бросал камни в военнослужащих внутренних войск Украины. Также принимал участие в расшатывании автобуса и блокировании передвижения правоохранителей, которые охраняли общественный порядок возле здания облгосадминистрации. 25 июня он был задержан на территории Запорожской области.

 

Подозреваемому инкриминируется повреждения автобуса, в результате чего воинской части нанесен ущерб на сумму 40 тыс. грн.

 

Прокурор района Александр Фильчаков сообщил, что 28-летнему подозреваемому грозит до восьми лет лишения свободы. Сейчас ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

 

Как сообщала группа «ИС», Харьковская облгосадминистрация предложила Харьковскому городскому совету установить памятник героям Небесной сотни.

 

загрузка...

Свежее

В оккупированном Крыму участились ДТП с участием автомобилей скорой помощи: подробности

Во временно оккупированном Российской Федерацией Крыму на объездной Симферополя в районе поворота на Строгановку спецавтомобиль скорой помощи столкнулся с...