Прокуратура начала расследование по факту уничтожения граффити Революции Достоинства, — Луценко

-

Читайте также

Столичная прокуратура открыла уголовное производство по факту уничтожения патриотического граффити времен Майдана на Грушевского.

Об этом генпрокурор Юрий Луценко написал в Facebook.

«Киевская прокуратура открыла уголовное производство по факту уничтожения граффити, которые были нанесены в ходе исторических событий Революции Достоинства на фасаде дома по ул. Грушевского. Кроме того, бизнес вандалов с Эмпориума в ближайшее время тщательно проверят все государственные контролирующие органы. Вместе — сила», — написал генпрокурор.

Как сообщалось, Украинский институт национальной памяти готовит обращение в полицию и в Генпрокуратуру из-за уничтожения граффити на улице Грушевского в Киеве.

Ранее журналистка Татьяна Высоцкая написала в Facebook, что с фасада магазина люкс-мебели «Эмпориум» на улице Грушевского, 4 в Киеве пропали знаменитые патриотические граффити, которые были нанесены во время Революции достоинства.

На улице Грушевского в воскресенье во второй половине дня 3 августа началась акция протеста из-за уничтоженых граффити.

Полиция Киева уже начала проверку по факту уничтожения этих граффити.

Ранее группа ИС сообщала, что владельцы элитного магазина в Киеве уничтожили известное граффити времен Евромайдана.

 

загрузка...

Свежее

Как партия Ле Пен продвигает «связную Кремля» на французских выборах

Россиянка с французским гражданством Тамара Волохова работает в Европейском парламенте в качестве советника крайне правой фракции «Идентичность и демократия»...