Прокуратура АРК отреагировала на визит «крымских депутатов» в Турцию: заявление

-

Читайте также

Прокуратура АР Крым даст правовую оценку визиту так называемых крымских депутатов Натальи Поклонской и Руслана Бальбека в Турцию.

Об этом сообщается на Телеграмм-канале прокуратуры АРК.  

«Прокуратурой АР Крым обязательно будет дана   соответствующая правовая оценка вчерашнему визиту так называемых «крымских депутатов» Натальи Поклонской и Руслана Бальбека, которые в составе «официальной» делегации РФ посетили Анкару», — говорится в сообщении.

Бывший так называемый «прокурор Крыма» Поклонская находится под персональными санкциями. Ее объявили в розыск по обвинению в действиях с целью насильственного изменения или свержения конституционного строя или захвата государственной власти.

Как сообщала группа «ИС», России жизненно важно сейчас создавать видимость некой легализации аннексии Крыма и крымских недо-политиков на мировой арене. И в данном случае на скандал, который уже несётся по волнам СМИ, интересна реакция самого Эрдогана, который ни сном, ни духом понятия мог не иметь, кому жал руку и кто такая вообще Поклонская.

Свежее

Росія заздалегідь готувала вибух на газопроводі «Північний потік» — ЗМІ

Вибух на газопроводі "Північний потік - 2" був заздалегідь спланований росією, пише The Times з посиланням на джерело в...