Производство российской недовакцины в Украине: в спецоперацию включились телеканалы Медведчука

-

Читайте также

Пока в России проваливают «массовую вакцинацию» в следствие отсутствия производственных мощностей, на каналах кума Путина в режиме 24/7 убеждают в необходимости разворачивания производства недовакцины «Спутник V» в Украине, пишет Telegram-канал «Злой одессит».

Прикрываясь «спасением украинцев» от коронавируса, ОПЗЖ и ее лидер отрабатывают задание работодателя, цель которого разворачивание производства российской недовакцины на существующих украинских мощностях, которые отсутствуют в самой России, а также параллельная дискредитация вакцин западного производства.

На данный момент, в следствие отсутствия своих мощностей, Россия не то, что не может поставить хотя бы 1 млн. доз своей «чудо-вакцины» даже Зимбабве, но и не может обеспечить хотя бы видимость объявленной Путиным «массовой вакцинации».

Как сообщала группа «ИС», новая миссия ОПЗЖ — оправдать невостребованность российской вакцины «Спутник V».


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

загрузка...

Свежее

Беларусь наторговала с «дружественными» Россией и Китаем себе в минус

Белорусские чиновники опубликовали данные о внешней торговле страны за первый квартал 2021 года. Результаты не утешительны, пишет banki24.by. По предварительным...