Продукцию отжатого боевиками Алчевского меткомбината задержали по пути в Бельгию

-

Читайте также

В порту Мариуполя арестовано более 3000 тонн продукции Алчевского меткомбината, который находится на на неподконтрольной украинскому правительству территории Луганской области. Об этом на своей странице в Фейсбук написал  генпрокурор Украины Юрий Луценко.

Напомним, что по данным группы ИС,  Алчевский меткомбинат подчиняется ЗАО «Внешторгсервис», которое осуществляет «внешнее управление» большинством «национализированных» предприятий оккупированной территории и принадлежит  сбежавшему в Москву бизнесмену Сергею Курченко.

«Наш ответ «санкциям». В порту Мариуполя арестованы более 3000 тонн продукции захваченного оккупантами Алчевского меткомбината, которая перевозилась судном под флагом Либерии из российского порта в Бельгию»,  — написал он. И добавил, что причастные лица будут привлечены к ответственности по статье УК за финансирование терроризма.

Ранее группа ИС сообщала о том, что Алчевский меткомбинат в ОРЛО может остановиться – прекратились поставки сырья из ОРДО.

загрузка...

Свежее

«Русский мир» в Луганске: в Сети показали цеха аккумуляторного завода. ФОТО

До прихода «русского мира» и «освобождения» города от «злобных бендеровцев» Луганский аккумуляторный завод был процветающим предприятием, который давал работу...