Продолжение работы в Нормандском формате под вопросом: заявление представителя Офиса президента

-

Читайте также

Пресс-секретарь президента Украины Сергей Никифоров заявил, что продолжение работы Нормандского формата остается под вопросом. Об этом он сказал в программе «Взгляд с Банковой» на телеканале Дом.

Никифоров ответил на вопрос, возможно ли обсуждение темы экологии Донбасса в рамках Нормандского формата. По словам Никифорова, пока не согласована даже политическая повестка.

«У меня нет сейчас однозначного ответа. Сам Нормандский формат, его продолжение — под большим вопросом. Никак не могут договориться по следующему саммиту в Нормандском формате на высшем уровне, даже министры пока не встречаются. То есть тут и политическая часть, политическая повестка Нормандского формата под большим вопросом, что уже говорить об экологии. Пока ответа нет, хотя это очень правильная тема для обсуждения на высоких уровнях в Нормандском формате», — отметил Сергей Никифоров.

Напомним, как сообщала группа ИС, ранее посол Германии в РФ заявил о подготовке встречи глав МИД в Нормандском формате.


Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.

Свежее

Рух “Жовта Стрічка” продовжує спротив ворогам в Енергодарі. ФОТО

Активістів «Жовтої Стрічки» в Енергодарі не зупинить ніякий ворог! Мешканці міста показують свою хоробрість, розповсюджуючи стрічки та патріотичні плакати. Про...